jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Oberstdorf
jel
wat


В Оберстдорф мы приехали около пяти часов вечера.

Oberstdorf — в переводе верхняя деревня или деревня-полковник :). Находится в такой равнинной «бухте» северных Альп. Эта немецкая местность как будто бы вклинивается в Австрию.




Вид с балкона нашего номера:



В отеле был бассейн и всякие сауны, после поселения мы разделились, Арина с детьми отправилась на водные процедуры, а я решил ещё прокатиться. Поднявшись далее по дороге пересёк границу с Австрией, проехал вдоль пары деревушек. Немного прошёлся по ним, дабы отфотать горы и местность.



Дело подошло к 6-ти часам вечера. Небо здесь затянуло, и становилось по вечернему мрачно. Я посмотрел назад в строну Германии — а там солнце. Ну, думаю, зачем дню пропадать, и вернулся.

Вот по этой дороге:



Не доезжая несколько километров до отеля, поставил машину на стоянку и пошёл смотреть деревушку, от неё шла тропа, которая стала моим походом.



Несмотря на то, что кругом Альпы, дорожка шла траверсом, перепадов вверх-вниз, можно сказать, не было. Через речушки надёжные мостики. Всё ухожено. Иногда через лес проступали виды на горы.



Это гора Schattenberg (Теневая гора) высотой 1798 метров, а заснеженные вершины на заднем плане – уже за 2 000 метров.

А тут внизу виден Oberstdorf:



Почти через час похода дошёл до озера Freibergsee. Уселся на берегу, в тишине, вокруг ни души, горы, лес, озеро. Передо мной был вид, что на самой первой фотографии. Даже сюда добивал мобильный интернет. Послал фоты с айфона, почитал форум. Вскоре замёрз сидеть, и пошёл обратно.
Метки: ,

  • 1
Красиво как! Повторим со мной? А я тебя на Ласпи свожу :-)

Можно повторить :) Лучше, конечно, чтоб ты в тёплое время приехала.
Кстати, ты там рядом была, не очень далеко :)..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account