jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
День Республики Крым
jel
wat
Русское Единство предлагает учредить День Республики Крым 20 января, в честь Крымского референдума. Хорошее предложение для правильного праздника.

  • 1
20 января? Так это же День лейтенанта Бейли-Ленда! Хорошая дата :)
И "площадь Республики" - хорошая идея, предлагаю площадь Ленина переименовать.
Даже удивительно: оказывается и у клоунов из "Русского единства" умные мысли бывают.

Ну как сказать...
Вот открываю я сайт ruscrimea.ru - и сразу вижу: клоуны. Там это в каждом слове, в каждом пункте меню просвечивает :)
"Этапы нашей борьбы", "Патриотические песни" авторства Жириновского, Манифест, состоящий из одних восклицательных знаков и пафосной чуши, призывы поддержать якобы разработанную ими программу «ПОДЪЁМ КРЫМА!» (тоже с восклицательным знаком), которая почему-то нигде не опубликована... Ну разве не клоуны?

Тю, восклицательные знаки характеристика клоунов? Дык, тогда все клоуны :) Сайты политических движений отличаются лозунгами, призывами и прочими восклицаниями. Обычное дело.

Манифест нормальный, я бы его немного не так составил, но и этот вариант сойдёт.

То что всё разнообразие русских партий нужно объединить хотя бы на время - об этом давно говорят, может это получится сделать у Русского Единства. Если с ними Шувайников сольётся, то дело решённое.

Клоуны-не клоуны, но в Верховный Совет Крыма набраться им большой толпой в мае — много шансов.

Политика фиготень, для простого народа от этого пользы ноль целых фиг десятых.

Дело не в восклицательных знаках, а в их количестве :)
А заодно - в количестве заглавных букв. Ну и в "программе" - видимо несуществующей. Я, конечно, понимаю, что они не первые такие: уже был Путин со своим "Планом Путина", который все должны были единодушно поддержать, но который так никогда и не был предъявлен. Но это же не повод следовать дурным примерам.
Я сейчас написал по указанному на сайте контактному мейлу письмо с просьбой выслать для озакомления эту самую программу, которую они призывают поддержать. Посмотрим, что ответят :)

Вероятно готового варианта нет.


    Пахомов подтвердил, что готов принять участие в работе над экономической программой «Подъём Крыма», которая бы стала основой для деятельности нового правительства полуострова.


http://www.nr2.ru/crimea/266356.html

Всё равно отпишись, если ответят.

М-да... В декабре выходит "Манифест", в котором с кучей восклицательных знаков призывают поддержать "разработанную Русским Единством программу", а в январе выясняется, что никакой программы нет, что ее еще только будет разрабатывать академик Пахомов...
Пахомов, конечно, человек некогда заслуженный и уважаемый, но ему уже 81 год, и некоторые его высказывания в статье по Вашей ссылке говорят о том, что он, видимо, несколько отстал от реальности. Если, конечно, "Новый Регион" его процитировал без искажений, что отнюдь не факт - это источник не особо заслуживающий доверия.

P.S.
Ответа пока нет. Один из двух адресов, указанных на сайте, вообще не функционирует (письмо вернулось). Будем надеяться, что хотя бы по второму адресу кто-нибудь мое письмо прочтет :)

Ну, ИМХО, Новый регион достаточно адекватный ресурс. :)

> Пахомов, конечно, человек некогда заслуженный и уважаемый
Ну, он только один из участников.

Если в президенты придёт Янукович какой-нить (который, как я понимаю, не против дружить с РФ) - как это на Крым повлияет?

Сложно сказать, есть и положительные и отрицательные предпосылки. Ну, и это всё субъективно :)

уже поправил. я и забыл совсем что вики рулит.

Ага, спасибо :)

Я с этим Авдетом намучился. В декларации с десяток ошибок поправил, и потом ещё вычищал :).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account