jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Курсовое.
jel
wat
Из-за постоянных проявлений стиля в жизни «есть время опоздать и опоздать ещё», пришлось нам с Димой попасть в другую группу по немецко-фашистскому языку. А там новая лерэрин. И хотя я нарисовал табличку с укро-английской надписью «Sergiy», которую бывшие истинные арийцы, читают, как Зэргий, учителька сразу же запалилась, назвав нас по именам на чистом русском. Потом долго держалась и не палилась. Я даже подумал, а не показалось ли? Но однажды говорю Диме, чё за коньюктив такой? Она услышала и начала объяснять, понятное дело, на немецком. Но попалилась таки ж. Дима её сходу: А вы говорите по-русски? Она замотала головой, типа — нет. Понимаете? Замотала утвердительно. А скажите что-нибудь. Опять замотала отрицательно. Потом на немецком рассказала, что уехала ещё в детстве.

Но наедине она может сказать на могучем что-то вроде «до свидания», и как-то объясняя мне, говорит — «масло масленое получается». Короче, там далеко не детские познания. Нам же теперь сложно в слух обсуждать унтерменшей в группе. Только шёпотом и без матов.

А я как раз придумал новое — «паляки-маляки»! Мне нравится.

  • 1
Сереж, это какой-такой Димка, Закора что ли? Он что, тоже в Дойчляндию уехал? Насовсем? Я помню, он в гости к тебе приезжал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account