jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ждексон умер
sceptik
wat
На центральной площади Франкфурта стоит небольшой памятник Фемиде. С одной стороны какие-то тётки рядом с памятником расставили на полу кучу свечей, а на ограду навесили фоты окровавленной иранки, карты Ирана с чёрной посмертной ленточкой и плакаты с надписями в духе, не убивайте своих граждан. Тётки, видимо, забыли как в 45 получили звиздюлей за вмешательство во внутренние дела другой страны.

Ситуация показалась комичной, поскольку рядом с этой «экспозицией» находится ещё одна, и с первого взгляда, кажется, что это продолжение первой. Тоже свечи на полу, тоже тётки, только на плакатах звёздный Майкл Джексон.

На форуме в день смерти создали тему Майкл Джексон умер. Сегодня Яндыкс (и Mail.ru) выставили ссылку внизу на первой странице поиска. Обратил внимание на идущих, за 10 минут пришло 9 человек.

По ходу дела и Гуляев тоже:



Update: Кстати, нашёл причину. На пятой странице (куда и ведёт результат поиска с Яндыксов), выложено предположение, что Майкла Джексона убили. Ну и несколько форумов и блогов ссылаются на этот текст. Забавное чтиво. А текст придумал Кононенко (сцылка).

?

Log in

No account? Create an account