jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дырявая мельница
sceptik
wat
На севере от Франкфурта есть небольшой городок Wehrheim. Рядом с ним есть Детский парк с аттракционами Lochmühle с деревенской атрибутикой. Платишь раз за вход. Много аттракционов на энергии пользователя, то педали нужно крутить, то раскачиваться, то подниматься наверх.

Но что интересно, там же есть места под гриль. Вот мы и собрались прошедшим воскресным днём в несколько семей, набрали детей, мяса, углей и напитков.

Напрыгался с Елизаветой на батутах, до сих пор мышцы спины ломит. Дети же, как моторчики, усталость у них снимается в течение 5 секунд. Я в конце уже просто лёг от бессилия рядом с батутом. Катались на достаточно серьёзных каруселях и спускались с огромной горки, Елизавете со мной почти не страшно. После каждого аттракциона у неё только одно предложение — давай ещё. Потом сели на одну карусель, она кричала мне, что ей страшно, да и крутили там не слабо, что я сам подумал, одного раза больше, чем достаточно. Лиза вышла, и говорит – давай ещё. Тут уже я сказал: нее, меня укачает.











Метки: ,

  • 1
Последняя фотка Коломенское, один в один )))

Не, вчера уже нормально было, листва распустилась. Фотки будут - наверное выложу. Там сейчас деревянный дворец построили, уже почти весь, большой, скоро можно будет фототекстуры делать классные, да и деревянная архитектура показана. )))

Круто, а у нас сегодня похолодало чё-то

Лиза просто прелесть. А где же маленький позитивный кошелечек? :)

А он большую часть времени проспал, на свежем-то воздухе :) И как раз когда я бегал с фотиком.

Первая фотография - супер! :)

Ну, да. Остальные просто репортажные, больше не несут ничего :)

а ведь отличная идея - аттракционы от мускульной силы посетителей... Весёлый фитнес :)

Ага, и за электричество меньше счета.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account