jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Моджахеды.
jel
wat
На курсах был один афганец. Предмет ему не давался никак. Он заучил ранее несколько фраз и быстро их выдавал, но что-то составить по правилам, было выше его способностей. Чтение тоже не давалось, кроме всего, у него была фишка — он «не видел» точек. Читал без остановок. Послали его повторно курс проходить. Уроженец Афганистана, чё уж тут. Тупой, как жизнь, хотя не забитый.

Потом стоим как-то на перерыве, говорим по-русски, вдруг сзади голос: привет, как дела? Поворачиваемся, стоит тоже представитель жарких стран. Слово за слово, окалось — тоже афганец. Жена у него тут учится. Он же — в конце советского времени жил в Москве, там и выучил русский. У него 10 братьев. Кто-то так до сих пор в Москве и живёт. Сам он поездил по разным странам. Знает 6 языков. В Индию ездил на 2 года на каком-то национальном инструменте учился играть. Поговорили за индийскую октаву. Про Коран тоже. Сейчас у него бизнес в Эмиратах, что-то они там гонят из нефтепродуктов.

Ну, говорю, как там в Дубаях? Лакшери, отвечает, когда в Германию оттуда приезжает, впечатление, говорит, будто в Афганистан попал.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account