jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про iPhone
jel
wat
Решил проапдейтить систему на айфоне, сначала он попросил проапдэйтить 4 программки: бонжур, айтюнз, сафари и ещё какую-то хрень. Качал минут 10-ть, а установить не смог, после фейла говорит, давай опять, я говорю, давай, он опять качает всё заново и опять фейл.

Ну, думаю ладно, нажимаю апдейт для системы на мобилке, он очень долго что-то там бекапил, хотя у меня ничего нет: программ мало, фоток штук 20-ть, музыка один файл, а видео вообще нет, после бекапа стал апдейтить, в конце заблымкал юэсби, и, видимо, апдейт не произошёл, телефон вошёл в ступор, после вытыкания и втыкания провода, мне безальтернативно предложили восстановить всё из бэкапа, с первого раза не вышло, пошёл повторный процесс.

За это время телефон успел с 10% полностью зарядиться по юэсби, а мне тут всё что-то ресторят из бэкапа. А я всего лишь хотел перед сном на миниПиано поиграть, но эта дура не может установиться без обновления системы.

Я сочинил этот текст, а конца и края рестора не видно.

Стив, посылаю тебе луч негодования, твой айПрибор уродский, и программа к нему уродская, и все твои продукты уродские, и ты сам урод, и коза твоя — дура.

  • 1
Жду с нетерпением продолжения истории.

Просто оно видимо не для программистов.
Вот уверен, у менее продвинутых в техническом плане людей апдейт проходит спокойно ;-)

А еще у тебя GPS плохо работает :-Р

Ага, все ясно!
Просто Wat свой телефон недостаточно любит!

да вот красив продукт, а проблем у всех полно.
В свое время отказался от коммуникаторов в пользу обычных дешевых, но качественных телефонов за их один неизменный плюс: это просто телефон, позвонить/не позвонить. А когда вот в руках такое чудо типа iPhone, сразу появляется соблазн что-то поставить или запустить (новое), а в итоге наступает мини-кризис на твоей ладони, как бы :)

однозначно +1
телефон должен уметь только звонить и хранить номера, все остальное -- лишнее.

Ваткин заразился DTF'ом, симптомы ужасны: http://gamefag.ru/blog/2008-11-19-468
Лечение - китайский тетрис "999 in 1", 3 раза в день по 15 минут, на нулевой сложности

Хотя хрен с ней с ссылкой. Просто отвлекись от него =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account