?

Log in

No account? Create an account
jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
МИД Украины живёт в стороне от реальности.
sceptik
wat
МИД Украины для России: «надежда, что из украинского народа сделают „русскоязычное население”, является напрасной». МИД Украины не в курсе, что фактически вся Украина — русскоязычное население (Новороссия, Крым и даже Киев уж точно), а украинский народ не является украинским этносом согласно конституции.

МИД не в курсе, что в первую очередь дело касается народа Украины, и в Юго-Восточных регионах пока не торопятся выполнять шовинистические указы нацсовета.

Кстати, есть такая тактика. Подмена возмущения народа на внешнуюю пропаганду и провокацию. Например, западенские политики вдалбливают, что настроения и события в Севастополе не народные, а проплаченные российскими структурами.

Есть впечатление, что все выдуманные страшилки про СССР от украинских политиков, теперь воплощаются в реальность в самой Украине. Шовинизм «титульной нации», «тюрьма народов», насаждение языка, запрет на доступ к внешним источникам информации, а СБУ пытается контроллировать культуру.

Таким ходом скоро и домен .ru вырубят, как в Грузии, где «демократия» того же пошива.
Метки:

  • 1
А тем временем на Украине шло бурное развитие. ВВП рос по 10% в месяц, доллар был почти стабилен, металлургическая промышленность увеличила свои мощности в два раза, политики принимали эффективные слаженные решения. Гастарбайтеры из Западной Украины перестали приезжать в Севастополь на заработки. До полёта украинцев на Юпитер оставалось меньше месяца.

Мутный поток сознания?
Не зря генетики утверждают, шо евреи предрасположены к идиотизму, шо вы , как дегенерат, и демонстрируете.

"Открытое письмо еврейского иммигранта президенту России Путину.

Уважаемый господин Президент,
По результатам исследований Потсдамского института им. Мендельсона, на которые ссылались многие газеты и политики - 85% евреев живут на государственные пособия, то есть большинство евреев в Германии безработные.
В любой пивной можно услышать, что высокий уровень безработицы среди евреев объясняется тем, что евреи не хотят работать, тем, что евреи - это народ склонный к ведению паразитического образа жизни.

http://www.lmdr-leipzig.de/russisch/braginsky.htm

Ну я рад за вас , шо вы там так замечательно устроились. К сожалению ваши дегенегативные соплеменники в Украине, которые тянут из Украины все соки чувствуют себя здесь еще лучше. Одно радует, что ваше подлое племя неуклонно вырождается и у мира есть надежда избавиться от такой заразы естественным образом. А нет - так ваша же среда породит очередных эйхманов и торквемад.

Аминь.

Я не безработный и не еврей :) Так что ты как всегда пальцем в небо :) Диоксин мозга, видимо, передаётся через телевизор :)

  • 1