?

Log in

No account? Create an account
jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
МИД Украины живёт в стороне от реальности.
sceptik
wat
МИД Украины для России: «надежда, что из украинского народа сделают „русскоязычное население”, является напрасной». МИД Украины не в курсе, что фактически вся Украина — русскоязычное население (Новороссия, Крым и даже Киев уж точно), а украинский народ не является украинским этносом согласно конституции.

МИД не в курсе, что в первую очередь дело касается народа Украины, и в Юго-Восточных регионах пока не торопятся выполнять шовинистические указы нацсовета.

Кстати, есть такая тактика. Подмена возмущения народа на внешнуюю пропаганду и провокацию. Например, западенские политики вдалбливают, что настроения и события в Севастополе не народные, а проплаченные российскими структурами.

Есть впечатление, что все выдуманные страшилки про СССР от украинских политиков, теперь воплощаются в реальность в самой Украине. Шовинизм «титульной нации», «тюрьма народов», насаждение языка, запрет на доступ к внешним источникам информации, а СБУ пытается контроллировать культуру.

Таким ходом скоро и домен .ru вырубят, как в Грузии, где «демократия» того же пошива.
Метки:

  • 1
Ват, ну ты сейчас реально гонишь :)

В "Слово о полку Игореве" "Руская земля", в Ипатьевской — "русьская". После ВКЛ - "руська". Русский суффикс и окончание утеряны. Поменялись предлоги, изменены имена людей, названия городов и рек. Днепр, а не Днипро. При этом существовал западно-русский язык, на котором есть жмотийские летописи, которые похожи больше на укр, чем на русский язык.

  • 1