jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
МИД Украины живёт в стороне от реальности.
sceptik
wat
МИД Украины для России: «надежда, что из украинского народа сделают „русскоязычное население”, является напрасной». МИД Украины не в курсе, что фактически вся Украина — русскоязычное население (Новороссия, Крым и даже Киев уж точно), а украинский народ не является украинским этносом согласно конституции.

МИД не в курсе, что в первую очередь дело касается народа Украины, и в Юго-Восточных регионах пока не торопятся выполнять шовинистические указы нацсовета.

Кстати, есть такая тактика. Подмена возмущения народа на внешнуюю пропаганду и провокацию. Например, западенские политики вдалбливают, что настроения и события в Севастополе не народные, а проплаченные российскими структурами.

Есть впечатление, что все выдуманные страшилки про СССР от украинских политиков, теперь воплощаются в реальность в самой Украине. Шовинизм «титульной нации», «тюрьма народов», насаждение языка, запрет на доступ к внешним источникам информации, а СБУ пытается контроллировать культуру.

Таким ходом скоро и домен .ru вырубят, как в Грузии, где «демократия» того же пошива.
Метки:

  • 1
Надо бы вам напомнить, что насаждение Великорусской культуры и языка происходило еще до Шевченко, и потом, практически постоянно. Следствием чего является утрата национальных отличий нашего народа на довольно большой площади. По третьему закону Ньютона "сила действия равна силе противодействия". В природе все универсально - чистая физика.

Ну а внешнее насаждение "украинского языка" на русской земле было ещё раньше.

Бандеровцы орут, что это было плохо, а сами не стесняются делать то же самое более агрессивно в 21-м то веке.

>>Ну а внешнее насаждение "украинского языка" на русской земле было ещё раньше.

What a fuck! Я что-то пропустил! Где, в Подмосковье или в Саратове? Когда, черт побери?

Киевщина, Полтавщина, Галиция..
Началось со времён оккупации этих земель ВКЛ с поляками, и до сих пор.

What a fuck! Поляки окупировали Киевщину и Полтавщину!
What a fuck! Киевщина и Полтавщина - русская земля только в широком смысле. Где же тогда украинская земля? История говорит как раз обратное - это как раз центры украинско культуры!
What a fuck! Поляки насаждают украинский на Галичине! Да они его всячески выбивали так же как и росияне.
Почитайте что-нибудь. Хоть что-нибудь, перед тем как такое заявлять, уважаемый господин историк. Стыд и срам!

> Где же тогда украинская земля?

Смотря какой период имеется в виду и что понимается под словом украинский. Просто этого слова не было 150 лет назад, например :)

> История говорит как раз обратное - это как раз центры украинско культуры.
Серьёзно? И многих вы киевских великих деятелей культуры знаете? :)

История говорит, что Киев после татар был незаметным небольшим городом, пока российская власть не отстроила его храмы и сам город. И был символом русского государства. :) Александр Невский имел титул киевского князя. А не какой-то там "украинец".

И меньше соплей! Больше конструктива.

>>Смотря какой период имеется в виду и что понимается под словом украинский. Просто этого слова не было 150 лет назад, например :)

Вы, аверное, после школы в историческую литературы и не заглядывали. Название Оукраина впервые встречается в Ипатьевской летописи в 1187 году, применительно к Переяславлю и Галиции, в смысловом значении «окраина».

>> И многих вы киевских великих деятелей культуры знаете? :)

Вы что, вообще охренели? Взять, хотя бы, Тараса Шевченко, который родился в Киевской губернии - по вашему не украинской земле. Почитайте Шевченко, небось после школы в него не заглядывали. Интересно, что думают о вашем мнении сами киевляне.

Товарищ, вы - просто неуч. Спор с необразованным русофилом - трата времени и сил.

Вы внимательней читайте, что вам пишут. Слово "окраина" существовало, да. Слово "украинский" нет.

> применительно к Переяславлю и Галиции
Применительно к окраине Переяславля :) Никакую конкретную область это слово не определяло.

> который родился в Киевской губернии
Как рождение рядом с Киевом связано с культурным центром? Образование он получил в Вильнюсе и Питере. Шевченко с Киевом связывает кружок из 10 человек, с которыми он общался меньше года.

> небось после школы в него не заглядывали
Вы ошиблись :) Гайдамаки постоянно перечитываю. Вы читали? Смысл понятен? :)

> Товарищ, вы - просто неуч.
Я ж просил меньше соплей :)

Ват, ну ты сейчас реально гонишь :)

В "Слово о полку Игореве" "Руская земля", в Ипатьевской — "русьская". После ВКЛ - "руська". Русский суффикс и окончание утеряны. Поменялись предлоги, изменены имена людей, названия городов и рек. Днепр, а не Днипро. При этом существовал западно-русский язык, на котором есть жмотийские летописи, которые похожи больше на укр, чем на русский язык.

а новороссия это где?
Удивляет как бывший соотечественник анализирует маразмы нашей нЭньки(удивляет что не угас интерес к нашему цирку )

http://ru.wikipedia.org/wiki/Новороссия

> Удивляет как бывший соотечественник анализирует маразмы нашей нЭньки
Что удивительного? И почему бывший? :)

бывший в смысле смены ПМЖ, оговорился ,согласен)
А удивление ибо неблагодарное это, думаю, дело

> неблагодарное это, думаю, дело
Не страшно :)

(саркастически) Ба, у Украины есть конституция! :)

Депутат Севастопольского горсовета от партии "Русский блок" Сергей Киселев сообщил, что "на Черноморском флоте РФ идет волна сокращений, и жители города в этой связи находятся на грани паники", сообщает Бизнес&Политика.
"Панические настроения начались с момента, - продолжал депутат, - когда в штабе флота приняли решение на 50% сократить офицерские должности, а весь город слишком зависит от кораблей и частей ЧФ, военнослужащие которых существенно пополняют городской бюджет", - заявил он.
Не стоит забывать и о том, - заметил Сергей Киселев, - что не менее 10 тысяч севастопольцев работают в воинских частях ЧФ, где получают сравнительно высокую зарплату, поэтому сокращение в воинских подразделениях больно ударит по гражданскому персоналу и выбросит на улицы города сотни безработных военнослужащих".
"Эти действия командования ЧФ уже вызывают злорадные насмешки в "оранжевых" СМИ города, которые пытаются внедрить в головы севастопольцев мысль о том, что Россия их в очередной раз кинула", - заключил севастопольский депутат.
http://intermedia.org.ua/ru/news/36543

А тем временем на Украине шло бурное развитие. ВВП рос по 10% в месяц, доллар был почти стабилен, металлургическая промышленность увеличила свои мощности в два раза, политики принимали эффективные слаженные решения. Гастарбайтеры из Западной Украины перестали приезжать в Севастополь на заработки. До полёта украинцев на Юпитер оставалось меньше месяца.

Мутный поток сознания?
Не зря генетики утверждают, шо евреи предрасположены к идиотизму, шо вы , как дегенерат, и демонстрируете.

"Открытое письмо еврейского иммигранта президенту России Путину.

Уважаемый господин Президент,
По результатам исследований Потсдамского института им. Мендельсона, на которые ссылались многие газеты и политики - 85% евреев живут на государственные пособия, то есть большинство евреев в Германии безработные.
В любой пивной можно услышать, что высокий уровень безработицы среди евреев объясняется тем, что евреи не хотят работать, тем, что евреи - это народ склонный к ведению паразитического образа жизни.

http://www.lmdr-leipzig.de/russisch/braginsky.htm

Ну я рад за вас , шо вы там так замечательно устроились. К сожалению ваши дегенегативные соплеменники в Украине, которые тянут из Украины все соки чувствуют себя здесь еще лучше. Одно радует, что ваше подлое племя неуклонно вырождается и у мира есть надежда избавиться от такой заразы естественным образом. А нет - так ваша же среда породит очередных эйхманов и торквемад.

Аминь.

Я не безработный и не еврей :) Так что ты как всегда пальцем в небо :) Диоксин мозга, видимо, передаётся через телевизор :)

Здравствуй, большое спасибо за статью мне действительно очень понавился добавленый Вами пост. Добавил этот блог в закладки ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account