jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
***
jel
wat
Тупняк по орбите. Всем известно, что самое лучшее звёздное небо видно в Крыму. Постоянно ловишь себя на том, что поднимаешь взгляд, дабы отлицезреть. В местах далёких от электрического света ночью высыпает столько звёзд, что сложно созвездия разглядеть. Летом, кстати, Скорпион хорошо виден (ыы... моё любимое). Такое стечение обстоятельств направляет мысли на возвышенное.

Так, на Аю-Даге неожиданно вошли в ступор, культурно отдыхая на камнях берега в предвечерний спад жары. Первый тезиз был, раз все планеты находятся в одной плоскости с Солнцем, значит располагаться они должны на небе на одной линии, причём вместе с Солнцем, ведь мы на Земле находимся в той же плоскости. Например, планеты не могут создать крест на небосводе своим расположением. Второй тезис прозвучал: значит планеты должны двигаться в той самой плоскости по пути дневного движения Солнца, ведь в любое время (днём, утром, вечером) Солнце находится всё в той же плоскости. Но тут вдруг на горизонте на самом юге выполз Марс, это ввело нас в ступор. Даже были попытки отказаться, что это планета. Там-то Солнца точно не было ни днём, ни утром, ни вообще никогда. Еле-еле разрулили. Хорошо, цикады стихли. Расслабляться нужно аккуратно.


Шторм
Метки: , ,

  • 1
просто это место такое.. располагает к туплению и питию водки))

Я наоборот там набираюсь. Ну, в смысле, вдохновления :)

Я в Артеке выросла! И до 25 лет в Гурзуфе почти все время жила)

Круто.
Хотя, этого ж недостаточно :)

Хехе, была, была - не раз :) и с двух сторон.

предыдущий удали, промазал ссылкой...

а мне немного дальше нравится, в ялте, на берегу... зимой... когда город еще не спит, а улицы уже пустые под шум прибоя медленно прогуливаешься по старой части города... небо... звезды... нет слов чтобы это выразить. это только можно увидеть или прочувствовать...

http://pics.livejournal.com/alexey_malyarov/pic/00017e7y



кстати о красоте... у меня дето был пост, ща поищу...

вот она, красавица Ялта... есть в ней что то ужасно тупое но в тоже время манящее и спокойное:

http://alexey-malyarov.livejournal.com/5596.html

Ну, не знаю, я в Ялте возле Ореанды сажусь на скамеечку и могу втыкать минут пол часа в сторону моря и берега.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account