jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Крым
jel
wat
Вернулся из Крыма. Видимо, я так по нему соскучился за 4 года, что меня всё время переполняла радость от нахождения там.



90% моего отпуска сделал Митя (204071522) с его машиной и готовностью пройти со мной много километров по горам. Увидел кучу друзей и знакомых, встретился почти со всеми, с кем запланировал, и побывал в разных местах, много больше, чем предполагал. Даже погода способствовала всем путешествиям. Дождь пару раз прошёлся ночью, когда я был не на природе, и раз в конце очередного похода попугал градом, но нам уже было «не страшно». После крымского зноя Франкфурт встретил нас свинцовым небом с плотным слоем облачности, весь день было темно, как будто пришла осень.
Метки: , ,

  • 1
Я туда послезавтра собираюсь; расскажи, куда посоветуешь?

А что интересует? :) Горы, города, море, исторические места?

Море, горы. В основных исторических местах я там уже был, вроде как.

Горы с морем, например, Меганом. Доехать до Судака, оттуда к горе в сторону восхода можно на такси, например, можно и пешком, но лучше силы оставить на сам Меганом. Пляжи там дикие, то есть камни, но море чистое и было тёплое. С собой взять воды.

Лес с горами, например, от Перевального на восход. Или с самого Перевала - на восход забраться можно на Демерджи, на запад - на Чатырдаг. На Чатырдаг можно в лоб залезть с Перевала, или немного не доезжая с Сосновки по Красной тропе - вылезть на нижнее плато. По нему можно до Мраморной пещеры добраться.

Мисхор - Канатная дорога на Ай-Петри. Оттуда на запад до Фороса по обрывам с видом на море. Но дня может быть недостаточно.

Балаклава - На генуэзскую крепость, оттуда на восток по склонам до Золотого пляжа, обратно можно на караблике.

Море с песчаным пляжем - Запад: Николаевка — Тарханкут.

Есть ещё много чего :)

а разве крепость в балаклаве не смыло недавно?
остаётся только судак, ну и до нового света добраться можно

ЗЫ
песок ещё в феодосии/евпатории есть, хотя там нет гор.

т.е., по-твоему, это недостаточные разрушения? :)

Чтобы отказаться от посещения? Конечно недостаточные :)

действительно, это не повод, а, скорее, даже довод в пользу посещения :)

(Удалённый комментарий)
Ну, ваше же есть - Меганом и от Золотого пляжа дальше по ходу.

Когда же у меня наступит долгожданный отдых.

Я ходил один раз в поход в крым. И из-за накладочки с билетами пробыл там месяц. И не пожалел. Крым клевый, просто слов нет насколько. Я почему-то думал что там все застроено к чертям и повсюду навязчивые продавцы всякой южной фигни и кабаки с большими колонками и музыкой "черные глаза". А вот ни разу оказалось не так.
Обязательно еще раз схожу, именно в поход по горам.

Как-то так: от Ангарского перевала шли недельку в сторону Судака по горам. Потом потусили на море в районе того же Судака. Потом где-то в районе того же Ангарского перевала вынуждены были дней пять "побомжевать" в палатках из-за проблем с билетами и ловандосом. Питались там, кстати, в основном белыми грибами - на котелок за полчаса набиралось :)
В общем был далеко не везде там, но где был - очень понравилось. Море в Судаке - ничего особенного, но вот горы, ручейки и вообще вся природа - кайф полный.

ХЫ, Фото-твоя работа на кнопку :)

я то это понял, но были ж ещё фотографии... лопухи, мамаев привал, утро вчерашней пьяни и всё такое ;)

Ну, это впереди :)
А, вообще, можешь зайти ко мне домой и попросить фотки. Возьми флешку, например.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account