jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
День победы для потомков бандеровцев.
sceptik
wat
О! ещё одно яблоко раздора, говорящее, что западенцы и юго-восточные граждане Украины не имеют ничего общего. Ни ценностей, ни желаний, ни истории, ни языка, ни менталитета — ничего.

Львовский облсовет просит Ющенко отменить День победы.

Война для украинцев не была отечественной, потому что они защищали не свою Отчизну, а воевали за российскую империю. Красная армия не была освободительницей, потому что выгнав немецкого оккупанта не вышла из Украины, а подчинила ее себе.

Не грех навесить рекламское про агентство недвижимости, выполняющее срочный выкуп квартир полный и частичный, как клиенту угодно.
Метки:

  • 1
Детали можно подвергнуть весьма различной трактовке.

Если уж речь о языке, то современный украинский язык по своим лингвистическим свойствам гораздо ближе к тому языку, который в среде лингвистов традиционно называется "древнерусским".

Современный русский язык формировался в 17-19 веках в Москве и Петербурге, начиная с Пушкина и далее классиками. в 20м веке распространился и на Украину, благодаря тому, что он был "язык межнационального общения" в СССР и легко понимается украинцами. Т.е. формировался он все таки не на современных украинских землях, и не жителями этих земель.

> который в среде лингвистов традиционно называется "древнерусским".
Это байда, судя по киевским и галицким летописям. :)

А вот русские литовские летописи - как раз тот самый прообраз древнеукраинского и древне белорусского языка. Украинский язык на территории современной Украины - это пришлый язык. Вероятно во времена ВКЛ пришёл, что не вызывает удивления, кстати. :)

> Современный русский язык формировался в 17-19 веках
Современный украинский - ещё позже. Мало того, он получил сильные изменения в прошлом веке. Не говоря уж о территории, которая "слегка" не равна нынешней Украине.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account