jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сизонзаябись.
sviborg
wat
Вот на это я подсел, когда кончал школу:



До сих пор с удовольствием воспринимаю. Выслушав барабаншика, остальное некоторое время воспринимаешь тупым и примитивным тыц-тыц-тыц. Вот ещё:

Дед скинь маску
South Of Heaven
Это, воообще, отжиг Raining Blood

Интересный момент, что когда я учился, сложно было достать что-то из музыки, и это чувство по старым увлечениям так и осталось. Даже в голову не приходит, что достаточно всего-лишь набрать поиск в Тытрубе.

  • 1
Ну что же, с возрастом продвигаешься куда-то от первых юношеских увлечений, чаще всего в сторону увеличения смысловой нагрузки, каких-то нюансов.
А потом - почему-то приходит понимание, что не в сложности вся соль.

Вот - недавно с диким упоением прослушал альбом старой доброй Металлики - "And Justice For All". А ведь не трогал "метлу" уже лет 8, как пройденный этап.
А сейчас понимаешь - ведь душевно как!

А потом взялся за Motorhead, и ещё круче оказалось :)

Ну, Металлика по сравнению со Слейером - попса. Хотя And Justice For All очень хорош.

(Удалённый комментарий)
На вкус и цвет... Хотя меня ни тяжесть и ни мелодии привлекают, а то как это всё состыковано в сопровождении найкрутейших ударных партий.

Ага, Slayer рулит. Ну а Ломбардо вообще велик. Старый правда уже... вон, с Апокалиптикой альбомы пишет, опопсел вообще:)

я год готовился к вступительным под слееров. за авантгардом и ломбардо следим теперь в фантомасе.

Angel Of Death и Raining Blood рулят.. но в первой слова страшные, вторая вообще....

Аааа, а на концернтых записях куда отчётливей прослушивается бас, чем на тех, которые у меня были на кассетах. Или может это кассеты были так записаны? Да вроде нет, у меня эти записи сейчас уже и в mp3 есть, и там тоже бас только угадывается. Или эти mp3 были с аналогичных кассет писаны? Может быть. А может я их слушаю на такой же говёной акустике, как и в те годы.. А может, просто в студийных условиях им было в облом нормально вывести бас.

Да и какая разница, ведь главное - скорость. Сколько раз я читал, что Slayer суть родоначальники специального стиля под названием speed-metal, что значит - скоростной металл, и что их альбом Reign In Blood положил начало этому стилю, и что Керри Кинг там играет со скоростью средней пилорамы и пр., и пр., и пр.

Вот еще пара концертных треков Postmortem - Raining Blood - они даже на живых выступлениях неразлучны, я до сих пор не научился различать, где заканчивается Postmortem и начинается Raining Blood. Как в старой истории про червяка или змею, у которых как только заканчивается голова, сразу же начинается хвост.

А тов. Ломбардо мне в Slayer-е всегда нравился больше всего. Когда он покинул группу, я перестал Slayer воспринимать вообще... Divine Intervention ещё со скрипом прошла, а остальное я уже и не помню, потому как забывал/забивал после первого же прослушивания... Не знаю даже, почему так получилось... Наверное потому что Ломбардо меньше всех корчил страшных рож. Это было видно даже по моему постеру Slayer-a, где они изображены с банками пива со всеми зверскими рожами, кроме Ломбардо, который мило улыбался и на пиво даже не глядел :-D. Так что по Slayer-у я навсегда остался в 80-х.

Когда-то я был барабанщиком, и думал, что никогда ничего из его репертуара у меня адекватно не получится. Так, видимо, и вышло. Однако же есть у меня off-line friend, который тоже когда-то был барабанщиком, и говорил мне, что Ломбардо сосёт отдыхает, что он лёгко простучит практически все его партии, и говорил мне целый список более крутых барабанщиков, типа кто-то, кто играл тогда-то в Death и еще кто-то там, и вот за ними постучать будет куда труднее. Стучал этот чувак покруче меня, так что может быть он по-своему был прав. Но ведь не техникой единой...

> Так что по Slayer-у я навсегда остался в 80-х.

Ну, для меня тоже последним был живой 91-й. :)

Это тоже по сути 80-е. Seasons я отношу как раз к ним, а в live вещи все оттуда и раньше. Единственно, я не помню, кто в этом live стучал. Возможно, Ломбардо уже свалил тогда. Как раз тогда кажись у него конфликт возник - или быть с семьёй, или ездить по турне с группой. И он, по-видимому, выбрал семью.

>> было видно даже по моему постеру Slayer-a, где они изображены с банками пива

а вот и собсно постер (здесь он, видимо, выступает как обложка):


Нашёл на http://www.slayerized.com/

Не показывает картинку. Запрет на другие домены.

Сори... она через раз - то показывается, то нет.

Привожу тогда способ найти её там (если кому-то всё еще интересно, что я имел в виду):
- Войти на сайт http://www.slayerized.com/
- Выбрать Pictures из главногно меню
- Выбрать band shots #3 из правой панели
- в 4-м сверху ряду последняя (4-я слева) фотка - это та, о которой шла речь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account