jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
По течению
jel
wat
На фоне очень слабого программного выступления Медведева выделяется сильная мысль одного абзаца.

Империи могут возникать, могут умирать. Государства могут приходить в упадок и совершать скачки в своём развитии, но цивилизация в целом развивается по оптимистическому сценарию. Несмотря на ужасные трагедии, человечество всё-таки развивается по восходящей.

Интересно, это он сам так понимает до капли, и сам смог сформулировать, или ему написали политологи?

Правда, с пояснением «потому, что оно (человечество) всегда находило в себе нравственный мотив, такую побудительную силу развиваться дальше», я не солидарен, думаю, перепутано следствие с причиной. Побудительная сила порождает мотив, который со временем может быть станет нравственным.


г. Кохем, р. Мозель. Туман.
Метки:

  • 1
Забавно, чую смысл "стране все равно уже песец".

Вроде нет. Какие слова навели на такой смысл?

Империи могут возникать, могут умирать. Государства могут приходить в упадок и совершать скачки в своём развитии, но цивилизация в целом развивается по оптимистическому сценарию. Несмотря на ужасные трагедии, человечество всё-таки развивается по восходящей.
Типа "всем спасибо, все свободны".

Как минимум итог фразы оптимистичный, а не "песец", как максимум фраза не имеет отношения к программе Медведева. В контексте она просто вспомагательная.

>Забавно, чую смысл "стране все равно уже песец".

Точно такая же мысль посетила. Ведь президент должен волноваться о судьбе своих собственных граждан, а не о всех вместе.

Что вы подразумеваете под побудительной силой?

Зря я упоминул Медведева :) Фраза интересна вне контекста.

какая-то фигня. где ты там смысл-то усмотрел какой-то? :) в программе медведа есть ровно 1 конкретный поинт: "йа президент". остальное ни о чем. :)

Эта фраза не имеет отношения к программе, она отвлечённая, и как общая фраза имеет смысл. Ровно тот, что несут слова. Смысл, вроде, очевидный, разве нет?

> Смысл, вроде, очевидный, разве нет?
вроде как раз очевидный. написать текст программы, чтобы был ни о чем, но читался хорошо. т.е. чтобы жралось как попкорн. вот только проблема одна - после попкорна руки жирные, неприятно. :)

Интересно ты ответил, выборочно на одно слово. :)

О! Пусть герр shalti-bolti увидит эту чудесную картинку, где бы я хотела жить. Как альтернатива Женевскому озеру :) Фото шикарное!

ничего там интересного, всё давно понятно, стабильность прыжка над пропастью
интересно лишь, как энти идеологи себе представляют такую стабильность? стране сейчас нужно взрывное развитие, а не стабильность выкачивания нефти, потому как стабильность эта обманчива и пользы стране особенной уже не приносит
думаю, до них это дойдёт скоро
а так, альтернатив всё равно нет (не потому что всех пересажали, а потому что все остальные вообще орангутанги)

Да будет что будет.
А городок красивый.. да..

запуталась в ваших странах. пытаюсь понять где же это..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account