jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Немецко-фашистский арт.
jel
wat
Недавно с Тимуром посетили магазин для художников недалеко от Франкфурта. Магазин крутой в два этажа. Тимур, говорит, что даже нужна предварительная регистрация, чтобы там что-то купить, типа ты не левый.

59,99 КБ
нелевый Тимур

В магазине есть, вероятно, почти всё: разные типы бумаги, альбомы, скетчбуки, огромные холсты, краски, карандаши, мелки, подставки, мольберты, художницы, рамки, куча сопроводительного стаффа. Там легко можно провести пару часов. На втором этаже книжный отдел с артом, учебниками и книгами по живописи, какой только можно представить. Много книг по разным художникам. Но, я не нашёл ни одного альбома или книги с работами русских живописцев. Ненемцы присутствуют, всякие там да винчи, рембранты и проч. А вот наших нет, я не говорю уж там о Петрове-Водкине или Малевиче, но нет ни Репина, ни Васнецова, ни Шишкина, ни Верещагина, даже Брюллова. Расстрелять.
Метки: ,

  • 1
Передай привет Тимуру! Его скетчи для нашего давнего проекта X висят у меня на стене справа. Постоянно любуюсь, оружия у него прямо живые получаются - верю в каждую детальку :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account