jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Оскал индивидуальности.
jel
wat
Среди люда в Интернете, выражающего в нём свою активную политическую позицию, позыв уникальности и индивидуальности — быть непохожими на большинство, собрал другое большинство, где быть сторонником Путина и Единой России тупо и безпонтово. Точнее — не модно.

В итоге, этот люд собрался в то самое обычное стадо, которое ко всему не ассоциирует себя с выбором большинства русского народа.

Метки: ,

  • 1
Фоточка изумительно смотрится с текстом - решпект!

Вот на самом деле не встречал то, о чем ты говоришь... Может не тех людей читаю?

:) Я просмотрел твою френдленту, на первой же странице два поста, что голосовать только не за ЕдРо, конечно же, а на второй странице, что голосовать вообще не нужно идти. В целом у тебя френды мало о политике говорят, по крайней мере на первых трёх страницах. Я ж говорю, про тех, у кого активная политическая позиция.

Что-то я обратное вижу, реально..
Голосовать не за ЕдРо не модно - это по всему TV и на всех рекламах.
Даже не так! Не за ЕдРо - не за Россию. Какого? :)

ЭЭээ.. Я же не про ТВ. А про места, где люди могут самовыражаться.

Выбор большинства русского народа - не Путин. Путина русский народ даже не ненавидит. Он его просто не замечает. Просто ВЫБОРА НЕТ. Поэтому большинство на выборы просто не ходит.

А причин для ненависти - навалом.

1) Украденные полтриллиона долларов,

2)обнищание населения из-за: монетизации льгот, спекулятивного роста цен, реформы ЖКХ и т.д.

3)развал экономики: эпоха Путина - это расцвет рейдерства, большинство заводов, переживших 90-е, было уничтожена именно в нулевые, планомеренное уничтожение медицины, образования, науки, высоких техологий...

4) Провал войны в Чечне. Когда война была уже выиграна, вдруг все остановили и началось "миротворчество". Результат - повторение той же ситуации, что и перед первой чеченской. Так что третьей войны в Чечне не избежать. И, похоже, не только в Чечне.

5) Идиотская национальная политика. Без комментариев.

6) Внешняя политика, напоминающая начало 90-х. Даже вопроса не возникает: что это, глупость или измена.

7) Вдобавок именно при Путине расцвел игорный бизнес. Когда в очереди к игровому автомату стоит и стар, и млад, и школьник, и пенсионер лет за 80. Контролируют этот бизнес, похоже, те же чеченцы.

8) Наконец, именно при Путине России лишилась возможности промышленного производства тех самых ракет. Были уничтожены ключевые заводы, теперь там "казино с фонтаном" или китайская барахолка.

По-моему, хватит?


Все изменилось в прозревших глазах:
Кто был крысой - стал тигом и львом.
Ты не предатель - ты жил в дураках.
И таких миллионы кругом... (С).

голосуйте за greenpeace!)
Я много раз пыталась сфотать это место,но так и не вышло ничего дельного.Получался статичный пейзаж-а ля Москоу-Кремль.Здесь,да еще и на фоне коментария автора картинка обретает смысл и иную красоту)В общем здорово)))

всё-таки программисты удивительно ограниченные люди.
я программист, поэтому имею моральное право на подобное суждение. :))


> я программист
Самокритика дело хорошее :)

всё еще хуже
основная проблема текущего этапа и ближайшего будущего -- отсутствие вменяемой и разумной оппозиции
именно поэтому получается действительно СТАДО тех, кто почему-то недоволен, но сам неспособен ни на что большее, нежели подвывание из-под забора в стиле "просрали, сфальсифицировали, разогнали, отобрали, посадили"
самое смешное, что путин и ко это отлично понимают, но пока все ИХ попытки создать эту оппозицию проваливаются, потому как в стране объективно отсутствует иная платформа, нежели платформа бюрократии -- частный сектор пока недозрел до состояния, в котором он сможет поддерживать общенациональную политическую силу, оппонирующую бюрократии и при этом способную продолжать своё существование
имхо, эта проблема станет особенно очевидна для всех* после вчерашних выборов в думу
* - сразу оговорюсь, что подвывающий сброд я к тем, кому хоть что-то может быть очевидно, не причисляю -- им нужен сильный лидер и сильная идеология, потому как сами они породить ни первое, ни второе неспособны

  • 1
?

Log in

No account? Create an account