jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Crysis release party
nissan
wat
Вчера была релиз-пати. Провели в одном из лучших клубов Франкфурта. Собрали классный ролик про игру и команду, хорошо толканули речь электроники и Ерли. Забавно, что братья волновались не на шутку, хотя перед нами выступают очень часто, и раньше на пати я не замечал такого, а тут даже голос Фарука не узнал, он и кусок текста забыл, хотя событие, конечно, значимое.

Нам «повезло» с решением начальников поставить «своего» на роль диджея, вследствие чего акустическая система клуба стонала под старинные романсы Майкла Джексона, Снэпа и ремиксов Эм Си Хаммера. Местами звук был такой, как будто бы мы находились внутри сабвуфера. Зато это породило блок шуток, типа, роль диджея, видимо, была в регулировании громкости звука с кассеты.

Прикольно, что внутри никто не курил, поскольку месяц, как законом запрещено. Мало того, я сейчас в трезвом периоде, с конца августа. Самое итересное, что я был не одинок. Есть у нас товарищи из России, которые не пьют. Да и другие, в целом, держались достойно, и даже как-то было чуть ли не удивительно, что в конце мне попались пьяные в хлам, причём всякая нерусь. Одну подружку погрузили в машину, она была в полной отключке, не то что на ногах не стояла, а вообще с выключенными мышцами, выскальзывала из рук двоих кавалеров, которые тащили её в такси. А перед этим они валялись на ступеньках на улице, но даже ночная прохлада не помогла. Вот ей сегодня, наверно, хорошо.

Несмотря на, получил массу удовольствия. Время провели весело, поржали от души, пообщался с какими-то немцами. Один долго не мог поверить, что я не знаю какую-то немецкую топ-модель и какого-то педика-комика.

Метки:

Поздравляю с релизом!

Не очень люблю в трезвом состоянии находиться на подобных мероприятиях - "хорошие" окружающие не кажутся такими клёвыми и забавными, как друг для друга...

Есть такое, хотя я развесилился, фактически, до эйфории :)

Поздравляю! Приятный продукт выпустили, у меня уже знакомый оценил )).
У меня только вот какой вопрос: если теперь выходят продукты такого класса, то зачем вообще нужено штудировать Gamedev.ru, чтобы написать свой выстраданный движок? Ехал сегодня в метро и отчетливо понимал, что на это время больше тратить не буду. Очень мало примеров (типа автора frustum.org), у кого его творения перерастали в коммерческую выгоду эволюционно.

Ты думаешь, что те, кто пишут движки такого уровня не штудируют подобные ресурсы? :)

Мои поздравления )

А Йерли - они вообще в Германии родились или эмигранты в первом поколении?
Кстати, сколько в компании русскоязычных?
И какова была твоя роль в проекте.

Про братьев - никогда не интересовался этим вопросом.
Я немного в редакторе поучаствовал плюс коррекция и поддержка его работы. Ну и так по мелочи, типа связки работы каких-то объектов между модулями.

Congatulations! Все в восхищении ))

Поздравляю, да.

А "непить" на увеселительных мероприятия не только не сложно, но и довольно весело. Одно наблюдения за поступками подвыпившых коллег/товарищей чего стоят =)

Искренне Поздравляю.

Завтра пойду в магазинах искать. Посмотрю что можно выжать из своей 8800GTX

Присоединяюсь к поздравлениям!
И желаю еще много хороших релизов :)

Жаль только у меня машинка маловата %(

Поздравляю с релизом! :)

А у вас, типа, не весело :) А ты где, кстати, сейчас? :)

Отличную дурь вы сделали :)
У меня на первом месте в хитпараде, из потока ноябрьских блокбастеров.

ПС: А что это за "оскар" на фоте?

Такая статуэтка штампованая, компания традиционно сделала для участников проекта.

Я узнал шо диски давали только сегодня. Ексель-моксель как так?

Потому что козлы... Арина случайно узнала по толпе, и спросила. Думаю, если бы я не сказал Тимуру и Коле, то диски на их гостей то же бы остались там. Хотя, вероятно, ты стоял возле объявления и раздачи в двух шагах :)

Конь град юла и шьён.

молодца!
рассказывай о творческих планах :)

Re: Конь град юла и шьён.

Тю, планов у меня куча :) Только что они без реализации то? :)

Эх, сегодня с 9-ти утра ждал пока магазин откроется сразу купить, а как оказалось им в магазин завезли ещё в четверг, да ещё и не лицензию.
Может поэтому в главном меню на фоне ничего нет, и ещё в одном месте в игре на мониторе здоровом ничего не было показано, в куполе, с обколотым алиеном.

8800GTX, всё на Very High - и тормозит.
На чём же его запускать то....
Но классная вещь получилась. особенно врагов голыми руками душить :)
Спасибо за хорошую игру.

А там NVidia что-то анонсировала, может вот то? :)

?

Log in

No account? Create an account