Сергей Шайкин (wat) wrote,
Сергей Шайкин
wat

Categories:

Изучение немецкого языка от Элизабет.

Моя десятилетняя дочь Элизабет начала новый проект. Идея пришла совершенно спонтанно, пока были на прогулке в Гессен парке (Hessenpark). Парк представляет из себя большой открытый музей в виде старой немецкой деревни. На видео Лиза просто проговаривает слова с небольшим пояснением. Например, разные предметы и как они используются. Фоновый визуальный ряд подкрепляет слова. Весь текст продублирован немецкими субтитрами. Заодно можно посмотреть, как выглядит Германия. Первое видео уже набрало почти тысячу просмотров. Тема первого видео, как не сложно предположить, — Деревня.



На выходных посетили городок Гюнцбург в Баварии. Там тоже сняли эпизод.


Deutsch lernen mit Elizabeth. Nr 2. Die kleine Stadt.
Учим немецкий язык с Элизабет. #2. Небольшой город.




Tags: wunderkind, немецкий
Subscribe

  • Введение. О себе и начало GameDev.ru.

    Привет всем. Начал писать, как я делал сайт о разработке игр GameDev.ru. Это вообще моя первая статья на Яндекс Дзене. Там нужно лайкать и оставлять…

  • Кено про поездку к Ренкину.

    Как мы ездили к Ренкину. Слепил видео с нашей поездки на машине из Калифорнии в Техас и назад. Ещё на новогодние выходные. Лас-Вегас, Большой каньон,…

  • Елизавета под гитару.

    Невероятное чувство, когда вдруг оказывается, что дочка может петь под твой аккомпанемент. Начало положено. Ну, и С Днём Победы! Растеряев,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments