jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Яндексу
wat
wat
Предлагаю Яндексу забанить сайты:
enigmagames.ru,
toygames.ru,
softwik.ru,
googlon.ru,
philophonia.ru

В выдаче выдаются эти сайты выше, чем сайт с оригинальной инфой. Google, кстати, не такой тупой.

Контент берут с сайтов в real тайме, поэтому немножко фана:


  • 1
(Удалённый комментарий)
Ещё попробуй дать ссылку на свою оригинальную страницу.
И ещё заранее вставь на свои страницы водяные знаки, что бы потом по логам быстро понимать с какого ip утянули контент (дописать hash(ip) комбинациями табв с пробелами например )
И вставь абсолютно черного seo-контента конкурентам, что бы их забанили автоматически :)

с "водяными знаками", прикольная идея.

>И ещё заранее вставь на свои страницы водяные знаки, что бы потом по логам быстро понимать
>с какого ip утянули контент (дописать hash(ip) комбинациями табв с пробелами

Что-то я не понял суть предложения. Хэш ведь односторонний, по нему не узнать с какого ip украли контент. Почему нельзя ip или простым текстом писать (где-то в комментариях) или закодировать как-то (с возможность декодировать)?

"комбинациями табв с пробелами" совсем не понял.

> Что-то я не понял суть предложения. Хэш ведь односторонний, по нему не узнать с какого ip украли контент. Почему нельзя ip или простым текстом писать (где-то в комментариях) или закодировать как-то (с возможность декодировать)?
Можно, ip вообще ограниченное число, особенно в логах :)
Ты прав конечно, лучше вместо сложнообратимого хеша использовать что-то что позволит его декодировать, я это и имел ввиду, но сформулировал неправильно.

> Почему нельзя ip или простым текстом писать (где-то в комментариях) или закодировать как-то (с возможность декодировать)?
Что бы код в контенте был менее очевиден тому, кто утаскивает контент. Я так понял, утаскивается не весь html, а выдирается текст статьи. Естественно, на всякую хитрость с одной стороны найдется хитрость с другой. Например, нормализовать текст статьи, оставив только подмножество тегов и нормализовав текст, выкинуть незначащие теги. С другой стороны можно сунуть статью в генерирующий script-тег или вставлять почти невидимые теги. И так до бесконечности. С другой стороны, скорее всего первые простые шаги останутся незамеченными, или Вату надоест, или вор контента просто не обратит внимания.

С Днем Рождения! Любви и Счастья!

Привет, Сереж! Я оффтоп.
Дай, плз, побыть модератором в сообществе Симферополь. Я хоть и не часто сюда захожу, но бывает такое, как сейчас например, что надо бы почистить)
С уважением :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account