jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Яндыкс.Йобаны
sviborg
wat
Поскольку мой журнал читают работники Яндекса, сразу оговорюсь, ничего личного.

Как многие знают, хостинг (включая GameDev.ru) я оплачивал в том числе при помощи Яндекс.Деньги. И летом спокойно провёл эту операцию. Теперь за 2 дня до оплаты хостинга, накопив достаточную сумму, я узнаю, что мой кошелёк заблокирован. Без объяснения причин и уведомления.

Почитав всякое на сайте, я догадываюсь, что Яндыкс оставил себе право блокировать анонимные аккаунты. При этом пополнять можно, а пользоваться нельзя. Вернуть доступ я могу через идентификацию, которую я могу сделать, судя по письму из поддержки, либо из России, либо через нотариальное заверение письма. И естественно двух дней мне не хватит, и не ясно, пройду ли я её. Мотивируется это поведение борьбой с мошенничеством.

В то же время, завлекать на сервис анонимностью, после чего блокировать средства, это, по крайней мере в моих глазах, есть ни что иное как то самое мошенничество.

По сему, Свиборг смотрит:
1. На систему Яндекс.Деньги.
2. На мобильную версию Яндекс.Деньги.
Вы знаете как на что.

----

Кроме того, я хотел вписать пункт про кривые Яндекс.Карты, но оказалось, что стоит написать отдельно.

Кривые, они потому-то в Крыму не показывались главные города при разных масштабах. О чем я репортил, и получил ответ, что пофиксят, но очень долго не фиксили.

Я решил проверить как обстоят дела, зашёл на свой сайт, и мне вместо карты алертом показали мессадж бокс, что ключ неправильный. Когда это произошло? Почему это произошло? Почему никто не уведомил меня? Ведь это работало почти два года и я был одним из первых, кто интегрировал карты в свой сайт. Посылаю вам дополнительный выделенный луч.

Update: Карту Крыма помогли пофиксить.

  • 1
Эти нехорошие люди всю донейт компанию с банером запилили получается?

Вот суки. Кстати Яндекс.Деньги это вроде другая компания, а не основная из которой тебя читают, можно смело смотреть как на говно

.... раскулачивание анонимусов, как классовых элементов.
.... анонимус не человек
.... несите ваши денежки ...




Они ещё занимаются принудительной украинизацией, на Украине Яндекс не хочет показывать на главной виджеты для нужного города (погода-карты-новости-время), если заходить на yandex.ru. Зачем-то показывает Москву. Причём если скажем из Америки заходить, то показывает правильный американский город, откуда зашли.

OMG.
Яндекс занимается принудительной украинизацией.
ЯНДЕКС.

а зачем здесь Севастополь зва раза написан
http://maps.yandex.ru/-/CZg4QsQ

откуда я знаю :)
если тебе правда важно, могу завтра найти, кто за это отвечает, и спросить

меня просто дико приколол предыдущий комментарий, потому что, как бы это так политкорректно выразиться, в общем, противники твоей политической позиции постоянно Яндекс ровно наоборот обвиняют в имперскости и укрофобии и насаждении русского всего

Ну, это украинизация от Яндыкса, в данном случае её «fail». :)

Вот зачем русским людям русский сайт русские города подписывает этой хренью? :)

В то же время, зачем на русском (тем более _только_ на русском) писать мелкие города Германии, для меня загадка. Это же не только бесплезно, а сбивает с толку.

Именно так. Я хочу видеть виджеты на yandex.ru, а меня загоняют палкой на yandex.ua:
http://gray-ru.livejournal.com/383375.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account