jel

wat


Создание игр за еду

Бить людей за плохое знание C++ — это нормально.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мы из будущего – 2.
Dont Panic
wat
Ночью посмотрел запрещённый в тюрьме народов фильм «Мы из будущего – 2». Отличный фильм. И сюжетная линия, и съёмки, и спецэффекты, и Ступка. Некоторые моменты пересмотрел пару раз. Лишними были только роды и притягивание к ним событий. Океан Эльзы в тему.


  • 1
Совершенно непонятно почему его гниломордый запретил...
И все же, первая часть была сильнее.

Ну, в его в глаза бандеровцы герои, а тут фильм как бы намекает...

И что в нем отличного? Уныло. Сменили режиссера, сценаристов и часть актеров. Убили интригу. Вообще возникает впечатление что там не просто два режиссера - один снял один кусок, второй другой. Потом склеили и получилось что-то странное. Тем более режиссеры снимали без опыта (что заметно), а первый фильм снимал режиссер с отличным опытом в военных фильмах (что тоже видно)
На фоне Кота Апокалипсиса, это да. Круто. На фоне первой части - печально. За что запрещали не знаю, но потраченного времени жалко. Зато сразу сел и пересмотрел первую часть. И снова понравилась.

Первый тоже хороший. Хотя там как-то больше надуманности и лишнего. особенно понты героев неестественны для советского времени. И вот эта манера исполнения песен.
Насчёт боевых сцен согласен с малым опытом, бросаются в глаза короткие дистанции и "линейность" для "прохода камеры". Но в целом нормально.

Запрещали, очевидно, за плохих бандеровцев в фильме.

Первый он по типу советских фильмов, на которых я вырос - т.е. есть Идея. Вокруг нее все остальное. Потому и понравилось, что не только снято хорошо, но и ностальгию вызвало. Я люблю советские фильмы о войне, и считаю бандеровцев фашистами.
А тут и идеи нет, и съемки так себе, и главное, не было сопереживания. Ну не цепануло как-то.
Поэтому и не понравилось... как фальшивая елочная игрушка :)

Ну, видишь, все по разному воспринимают :) Мне фальши больше в первом показалось. Ну, не приняли бы так ребят в то военное время. Если ты помншь советское время, то, наверно, тоже должен был бы заметить.

Первый фильм же в целом - ничего нового. Во втором фильме - раскрыта тема Западной Украины и как её воспринимают некоторые из современного мира.

Понятно что не приняли бы в реальности. Но в старом кино могли бы :) Если рассматривать, с точки зрения реализма и исторической правда В бой идут одни старики, то тоже... надуманно выйдет. Лучше уж та надуманность что Мы из будущего, чем та "правда" что в Утомленными Солнцем 2... Этот я все не могу осилить, уже трижды пробовал, пока осилил половину.

Первая часть больше понравилась, вторая больше похожа на "срубить денег на имени".

Значит надо засмотреть, ибо сильно боялся что после первой части будет Г.

ну не совсем говно, но из моих знакомых никто ее на уровень первой не ставит. хуже

значит буду смотреть одним глазом :)

Продолжение темы

Сегодня включила телевизор и случайно выхватила титры "Туман". Жалко не успела узнать, кто снимал. Посмотрела на одном дыхании. Пусть тема, похожа на "Мы из будущего" Ну и что??? Это же наглядный пример, того, КАК МАЛО ВЛОЖЕНО,И КАК МНОГО СКАЗАНО!
Вот на такие фильмы и надо водить классы и школы. Фильм просно потрясный!
И самое главное-очень актуальный!
Уважаемый Никита Михалков! Поучились бы разбрасывать казенные деньги. Уж лучше бы вместо сцен со спецэффектами построили несколько сотен квартир или больниц для ветеранов. Было бы больше пользы от Вашего участия.

Re: Продолжение темы

Меня зовут не Никита.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account